·

Cross-Bezirksmeisterschaften in Neuwied: Gold und Silber für Julius Hehn und Mia Münch

Bei den Cross-Bezirksmeisterschaften in Neuwied konnten unsere beiden U 16 StarterInnen zum Ende der Saison 2023 sehr gute Platzierungen erringen. Julius Hehn gewann den Titel, die LG-Sieg Teamkollegin Mia Münch errang Platz 2.

Die Sonne meinte es gut, als unsere beiden W14 und M15 Athleten Mia Münch und Julius Hehn auf die Strecke rund um das alt-ehrwürdige Raiffeisen-Stadion in Neuwied gingen. 3 Runden über je etwa 1.000 Meter waren bei für Mitte November eher warmen Temperaturen zu absolvieren und so manche Pfütze von den Regenschauern am Morgen stand dabei den Läufern im Weg. Das war freilich kein Hinderungsgrund für die beiden jungen LG-Sieg Starter, die zusammen im gemischten Lauf antraten und sich im kleinen Teilnehmerfeld ausgezeichnet schlugen. Julius gewann im Schlusssprint das Rennen gegen einen zwei Jahre älteren Konkurrenten der LG Rhein-Wied. Mia lief ebenfalls ein couragiertes Rennen und belohnte sich mit dem zweiten Platz und damit dem Vize-Titel bei den offenen Bezirksmeisterschaften am Rhein.